Ingrédients
- pour 2 personnes :
- 1/2 lb ( 250 g ) de filet de boeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de câpres hachées
- 2 cuillère(s) à soupe d'échalotes hachées finement
- 1 cuillère à table de persil haché très finement
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à table de ketchup
- 1 cuillère à table de mayonnaise
- 1 cuillère à table d'huile d'olive extravierge
- 1 cuillère(s) à café de sauce worcestershire
- 3 goutte(s) de tabasco
- sel et poivre au moulin
Préparation
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Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf la viande.
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Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : Faire de belles tranches fines, puis des lanières qu'on taille en petits dès.
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Mélanger la viande avec le reste des ingrédients.
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Dresser le tartare dans des assiettes individuelles à l'aide d'un emporte-pièce rond.
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Servir avec des croûtons grillés.
3.96 sur 5