Ingrédients

  • 24 noix de saintjacques
  • 2 avocats
  • 4 citrons verts
  • 3 branches d'estragon
  • sel
  • poivre blanc moulu
  • accord parfait en vins un chigninbergeron (blanc, savoie)

Préparation

  1. Pressez le jus des citrons verts.

  2. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'estragon.

  3. Nettoyez et séchez les noix de Saint Jacques dans du papier absorbant.

  4. Coupez les noix en tous petits dés et mettez-les dans un plat creux.

  5. Pelez les avocats, coupez-les en 2, retirez les noyaux puis détaillez-les en petits cubes.

  6. Ajoutez-les aux Saint Jacques.

  7. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, ajoutez l'estragon et mélangez bien.

  8. Placez au frais pendant 30 min.

3.5 sur 5