Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 5 blancs de poireaux
- 75 g de fromage frais
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- quelques feuilles de laitue
- graines de sésame
- sel, poivre
Préparation
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Pocher les pavés de saumon 5 min dans de l'eau bouillante salée, laisser refroidir.
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Laver et couper les blancs de poireaux en morceaux, les faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
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Les laisser refroidir et ajouter 30 g de fromage frais, saler, poivrer.
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Émietter les pavés de saumon, les mélanger aux deux tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux.
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Y ajouter le reste du fromage frais, la crème fraîche, du sel et du poivre.
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Dresser en disposant dans un emporte-pièce une couche de mélange aux deux saumons, recouvrir avec le mélange au poireau et finir avec le mélange aux deux saumons.
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Décorer avec quelques feuilles de laitue et saupoudrer de graines de sésame.
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Bon appétit.
3 sur 5