Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel 240g
  • 1 tube de mayonnaise
  • 1 tube de sauce tomate nature
  • 1 bouchon de whisky
  • sel, poivre,
  • poivre
  • baguette

Préparation

  1. Ouvrir la boîte de thon et vider la de son jus.

  2. Emmietter le thon et le mettre dans un saladier.

  3. Ajouter de la mayonnaise et de la sauce tomate de quoi apporter une coleur rosée et verser un bouchon de whisky, le sel, le poivre à votre goût. La texture doit restée consistante.

  4. Couper des rondelles de baguette, les faire griller.

  5. Poser la préparation dans un petit saladier présenté sur un grand plateau et y disposer autour les rondelles de baguettes grillées avec des petites cuillères pour chaque convives.

  6. Vous pouvez y ajouter de la ciboulette, du basilic ou du persil,et dégustez

4 sur 5