Ingrédients
- 1 kg d'épaule et de collier d'agneau
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 kilos de carottes
- 2 tomates
- 24 abricots secs
- huile d'olive
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- gingembre
Préparation
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Faites rissoler à la poêle les morceaux d'agneau et les oignons.
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Badigonnez avec le sel, le poivre et les épices.
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Dans le plat à tagine, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, mettez-y la viande, l'ail, les tomates pelées et coupées en morceaux.
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Mettez de l'eau chaude à hauteur et couvrez.
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Faites mijoter à feu doux pendant 1 heure.
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Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les abricots, remettez au feu pendant environ 1 heure.
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Surveillez la cuisson.
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Vérifiez l'assaisonnement.
3.5 sur 5