Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g d'olives dénoyautées
  • à 6 pommes de terre
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe de citron vert
  • quelques branches de coriandre fraîche
  • quelques branches de persil
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de ras el anoult

Préparation

  1. Faites revenir les cuisses de poulet dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé.

  2. Ajoutez les épices et la coriandre et le persil ciselés.

  3. Laissez dorer le poulet et recouvrir d'eau chaude.

  4. Laissez cuire à feu moyen 25 minutes.

  5. Pendant ce temps, rincez plusieurs fois les olives à l'eau froide.

  6. Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et ajoutez le citron vert et portez à ébullition. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Mettez le poulet dans la casserole, recouvrez d'eau et ajoutez les rondelles de citron et portez à ébullition.

  8. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Au bout des 25 minutes, ajoutez les pommes de terre pelées, lavées et coupées en cube. Ajoutez les rondelles de citron (celles qui étaient avec les olives) et faites cuire 15 minutes.

  10. Ajoutez les olives et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

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