Ingrédients
- 400 de tagliatelles
- 150 g de morue séchée dans le sel
- 50 g de haricots blancs, cuits
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 oignon blanc, haché
- 1 piment chili
- huile d'olive extra vierge
Préparation
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Nettoyer la morue séchée et en retirer toute la peau. Coupe en petits cubes.
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Dans un grand poêlon, verser quelques c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge et faire sauter l'oignon et l'ail pendant 2minutes.
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Ajouter la morue séchée et poursuivre la cuisson 5minutes de plus.
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Verser la moitié d'un verre de vin blanc sec. Quand le liquide est réduit de moitié, ajouter les haricots et le piment chili.
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Dans une grande quantité d'eau salée, faire cuire les tagliatelles al dente. Égoutter et faire sauter dans le poêlon avec la morue et le mélange de haricots. Servir immédiatement.
3 sur 5