Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 100 g de tagliatelles à l'encre de seiche
- 1 gros tourteau ou 4 pinces
- 1/2 botte de basilic
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
Préparation
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Faites cuire le tourteau 20 mn à l'eau bouillante salée et poivrée. Laissez-le refroidir et décortiquez-le. Lavez le basilic.
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Dans deux faitouts d'eau bouillante salée, faites cuire séparément les pâtes, selon les temps respectifs. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
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Dans le saladier, mélangez les pâtes avec l'huile d'olive. Ajoutez la chair de crabe et le jus de citron. Ajoutez les feuilles de basilic, poivrez selon votre goût.
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Vous pouvez acheter le crabe ou les pinces déjà cuits, ou même ouvrir une boîte de 150 g de crabe.
3 sur 5