Ingrédients
- 600 g de filet de lotte
- 1 fenouil
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d 'ail
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d' olive
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu
- sel et poivre
- piment
Préparation
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Découpez la lotte en 8 morceaux.
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Saupoudrez avec la moitié du cumin, mouillez avec 2 cuillères à soupe d' huile d'olive, mélangez, laissez reposer au frais.
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Pelez les oignons et l'ail, hachez-les, épluchez les carottes, les pommes de terre, découpez-les en gros bâtons.
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Pelez le bulbe de fenouil, découpez-les en tranches épaisses.
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Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d' olive, ajoutez-y l'oignon, l'ail, les carottes, les pommes de terre et le fenouil.
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Saupoudrez avec le cumin restant, salez, poivrez, mouillez avec 20 cl d 'eau bouillante, couvrez, laissez mijoter 15 mn, puis déposez les morceaux de poisson sur les légumes.
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Ajoutez très peu de piment, couvrez et laissez reposer 10 min.
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Mangez bien chaud.
3.33 sur 5