Ingrédients

Préparation

  1. Découpez la lotte en 8 morceaux.

  2. Saupoudrez avec la moitié du cumin, mouillez avec 2 cuillères à soupe d' huile d'olive, mélangez, laissez reposer au frais.

  3. Pelez les oignons et l'ail, hachez-les, épluchez les carottes, les pommes de terre, découpez-les en gros bâtons.

  4. Pelez le bulbe de fenouil, découpez-les en tranches épaisses.

  5. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d' olive, ajoutez-y l'oignon, l'ail, les carottes, les pommes de terre et le fenouil.

  6. Saupoudrez avec le cumin restant, salez, poivrez, mouillez avec 20 cl d 'eau bouillante, couvrez, laissez mijoter 15 mn, puis déposez les morceaux de poisson sur les légumes.

  7. Ajoutez très peu de piment, couvrez et laissez reposer 10 min.

  8. Mangez bien chaud.

3.33 sur 5