Ingrédients

Préparation

  1. Faites décongeler 5 tranches de gigot d’agneau et découpez-les en gros cubes. Déposez-les dans un plat et saupoudrez-les de 2 c. à soupe d’épice ras el hanout.

  2. Mélangez pour bien les imprégner. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites saisir la viande sur toutes ses faces. Sortez la viande et réservez-la sur une assiette.

  3. Epluchez et émincez 2 petits oignons. Faites-les blondir dans la cocotte. Ajoutez 1 kg de légumes surgelés, cuisinés à la marocaine.

  4. Lorsqu’ils sont dégelés, ajoutez la viande, 8 abricots secs, détaillés en morceaux et des raisins secs.

  5. Salez, mélangez et couvrez. Laissez mijoter 40 mn environ. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de coriandre ciselée selon votre goût

5 sur 5