Ingrédients
- ingrédients pour la pâte
- 250 gr de farine
- 125 gr sucre fin,
- 125 gr beurre
- 1 sachet de levure,
- un oeuf
- une pincée de sel.
- pour la garniture.
- une belle grappe de raisin blanc ou noir,
- 1 oeuf
- 100 ml de crème fraîche
- un verre(s) de lait
- 50 gr de sucre et
- un sachet de sucre vanillé.
Préparation
-
Faire la pâte
-
Battre l’œuf et le sucre, ajouter la farine le sel et la levure, la travaille comme le coucous, puis le beurre.l’étaler dans un moule a tarte
-
Déposer le raisin couper en deux.
-
Préparer la crème dans un saladier y mettre tout les ingrédients bien mélanger et vider sur le raisin.
-
Préchauffer le four a 180° et enfourner la tarte 20mm en la surveillant.
2.83 sur 5