Ingrédients
- 8 cuilleres a soupe de farine
- 6 cuilleres a soupe de sucre
- 6 cuilleres a soupe de lait
- 6 cuilleres a soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 pincee de sel
- 2 oeufs entier
- 4 pommes ou fruits au choix
Préparation
-
Mettre dans un plat la farine, le sucre, le lait, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, les 2 oeufs entier et en dernier l'huile et remuer le tout.
-
Eplucher les pommes ou autre fruits, les couper en petit morceaux et les ajouter à la préparation.
-
Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
-
Faire cuire 20 a 30 minutes th 6.
L'astuce
TOUCHE PERSONNEL DES QUE LA TARTE EST CUITE METTRE DU SUCRE VANILLE SUR LE DESSUS.
3.44 sur 5