Ingrédients
- 260 g de tomates séchées
- 3 gousses d'ail
- 8 filets d'anchois
- le jus de 1 citron vert
- 500 g de spaghetti
- peperoncino (piment moulu)
- 1 pot de 100 g de baies de câpres
- 80 g de roquette
- sel
- huile d'olive
Préparation
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Mixez ensemble 130 g de tomates séchées, les gousses d’ail, les filets d’anchois et le jus du citron vert.
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Coupez les 130 g restants de tomates séchées en lanières.
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Faites cuire 500 g de spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée.
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Egouttez-les, ajoutez le pesto de tomate, saupoudrez de peperoncino (piment moulu) selon votre goût. Mélangez bien, goûtez, rectifiez en citron vert (ajoutez-en un si nécessaire), sel, huile d’olive et piment.
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Ajoutez les lanières de tomates séchées, les baies de câpres et la roquette avant de servir chaud ou froid.
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