Ingrédients
- 500 g de capellini
- 1 .200 kg de moules
- 1 carotte
- 1 poireau
- une courgette
- une échalotte
- 15 cl de vin blanc
- ail
- persil
- 1 cuillère(s) à café de curry
- 15 cl de crême liquide
- 2 cuillère(s) à café de fond de poisson
- poivre et sel
Préparation
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Laver les moules.
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Couper carotte, poireau et courgette en julienne.
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Emincer l'échalotte
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Faire revenir l'échalotte dans un peu de beurre puis y mettre la julienne de légumes. Après 2 minutes, y mettre le vin blanc et laisser cuire 2 minutes. Poivrer saler
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Délayez votre fond dans 20cl d'eau et versez.
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Dès la reprise de l'ébullition, y mettre les moules et couvrir.
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Les moules commencent à s'ouvrir, mettre l'ail, le persil et mélangez.Mettre le curry et la crême et mélangez de nouveau. fin de cuisson
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Mettre les pâtes dans une assiette et mettre 2 louches de moules avec sauce sur les capellini.
4 sur 5