Ingrédients
- fruit de saison ( en ce moment, les bananes mangues kiwis)
- une pate feuilleté
- 250 g eau
- 250 g sucre
- ou
- fruit de saison ( en ce moment, les bananes mangues kiwis)
- une pate feuilleté
- 500 g de vin blanc moelleux
Préparation
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Couper les fruits en gros dès de 2 cm
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Réaliser un sirop tant pour tant en eau et sucre ( 250 g de chaque ) ou utiliser un vin blanc moelleux
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Couper en rond la pâte feuilleté d'une envergure un peu plus grande que vos ramequins
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Mettre les fruits dans le ramequins au 2/3, puis le vin blenc moelleux ou le sirop
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Recouvrir avec la pâte feuilleté, la coller au bord du ramequin avec de l'eau
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Dorer avec du jaune d'oeuf
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Cuire au four 20 mn a 200 degrès ( jusqu'à ce que la pâte soit bien dorer )
4 sur 5