Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 grand pot de fromage blanc à 40% de mg
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre soupe de radis au fromage blanc:
-
Mettez le fromage blanc à égoutter dans un linge propre et sec. Posez-le sur une passoire.
-
Nettoyez les radis sous l'eau froide. Découpez-les en rondelles.
-
Lavez la ciboulette. Ciselez-la finement. Faites de même pour le persil.
-
Mettez le fromage blanc égoutté dans un saladier. Ajoutez la moutarde, une pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout.
-
Ajoutez à cette préparation les rondelles de radis et les herbes.
-
Laissez votre soupe de radis au fromage blanc au frais jusqu'au moment de servir.
4 sur 5