Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 5 tiges de cerfeuil
- 4 tranches de pain de campagne bio
- 120 g de munster fermier
- 2 cuillère(s) à café de graines de cumin
Préparation
-
Portez à ébullition 70 cl d’eau.
-
Lavez soigneusement les poireaux fendus en deux, et les pommes de terre pelées.
-
Émincez les poireaux, en réservant une petite partie du vert.
-
Coupez les pommes de terre en dés. Jetez les légumes dans l’eau chaude.
-
Ajoutez le cube de bouillon de légumes, poivrez. Couvrez et laissez cuire 20 mn.
-
Mixez le potage, ajoutez le cerfeuil rincé et haché. Gardez au chaud.
-
Hachez finement le vert de poireau réservé.
-
Faites griller les tranches de pain de campagne, recoupez-les en 3 dans le sens de la longueur.
-
Découpez le munster en fines tranches. Disposez-les sur le pain grillé. Saupoudrez de cumin et de vert de poireau haché, poivrez. Servez aussitôt.
2 sur 5