Ingrédients
- pour 4 personnes
- * 30 cl. de bouillon de volaille
- * 2 tiges de citronnelle coupées en tronçons et légèrement écrasées.
- * 30 gr. de galanga coupé en grosses rondelles.
- * 4 feuilles de bergamote.
- * 500 gr. d'assortiment de fruits de mer (calamars, moules crevettes etc.) nettoyés et coupés si nécessaire.
- * 100 gr. de champignons de paris coupés en deux ou de champignons de paille.
- * 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert.
- * 1 échalote émincée.
- * 4 petits piments rouges finement émincés.
- * 60 cl. de lait de coco
Préparation
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1) Chauffer le bouillon de volaille dans une casserole jusqu'à ébullition.
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2) Ajouter la citronnelle, le galanga et les feuilles de bergamote
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3) Baisser le feu et ajouter le lait de coco. Bien mélanger.
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4) Ajouter les fruits de mer, les champignons, le jus de citron, les piments, la sauce de poisson et l'échalote.
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5) Laisser cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
3.33 sur 5