Ingrédients
- 10 brins de cerfeuil
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 célerirave
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- sel, poivre
Préparation
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Dans un autocuiseur, mettez 1 l d'eau additionnée des bouillons cube. Faites chauffer sans mettre le couvercle.
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Epluchez les pommes de terre, l'oignon et le céleri-rave. Coupez-les en petits dés.
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Ajoutez les légumes et les tomates au bouillon. Faites cuire dans l'autocuiseur à couvert, 10 mn à partir du moment où cela commence à "siffler".
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Lavez et ciselez le cerfeuil.
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Passez les légumes au bender. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche et le cerfeuil. Mélangez bien.
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Servez bien chaud.
3.5 sur 5