Ingrédients
- 1 boite(s) moyenne de mais (260g)
- 30 cl de lait
- 50 cl de bouillon de poule
- 1 oignon
- 1 cuill. à soupe de maïzena,
- 1 cuill. à café de paprika
- une pincée de piment
- sel et poivre,
- huile d'olive
- de la crème fraîche
Préparation
-
Réaliser 50 cl de bouillon de volaille.
-
Mélanger dans une saladier la maïzena et le lait.
-
Éplucher et couper finement l'oignon.
-
Égoutter et rincer le maïs.
-
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, ajouter le maïs, le lait/maïzena, le bouillon, le paprika, le piment et le sel.
-
Faire mijoter pendant environ 15 mn.
-
Mixer le mélanger avec un mixeur ou un blender. Verser dans les assiettes.
-
Ajouter une cuillère. à soupe de crème fraîche et un peu de paprika sur le dessus.
4 sur 5