Ingrédients
- 600 gr de courge épluchée (ou citrouille potiron,...)
- 1 pomme de terre
- 1 petite courgette
- de la crème liquide entière
- quelques noisettes de beurre
- des cerneaux de noix grossièrement concassés
- du bleu
- sel & poivre
Préparation
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• Couper la courge en dés.
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• Éplucher la pomme de terre, laver la courgette, couper ses extrémités puis couper le tout en dés également.
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• Mettre le tout dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire pendant 45 minutes environ.
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• Passer le tout au mixeur avec plus ou moins d'eau de cuisson suivant la texture désirée.
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Ajouter la crème, le beurre, saler et poivrer.
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• Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle à sec en faisant attention à ce qu'ils ne brûlent pas.
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• Les déposer sur la soupe avec le Bleu coupé en dés puis servir immédiatement, bien chaud.
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Recette tirée de mon blog : http://mathildeencuisine.over-blog.com
3 sur 5