Ingrédients
- 100 g de riz complet
- 100 g d'orge
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 panais
- 1 tranche de potimarron
- 1 petite courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 dose de safran
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive ou de courge
- lentilles germées
- sel herbamare
Préparation
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Faites cuire le riz et l’orge dans de l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Epluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
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Faites chauffer 2 l d’eau ou de bouillon de légumes, ajoutez le riz et l’orge égouttés, les légumes, l’ail épluché et haché, les épices et un peu de sel. Couvrez, laissez mijoter 30 à 40 mn. Ajoutez l’huile à la fin.
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Servez avec des lentilles germées.
2.8 sur 5