Ingrédients

Préparation

  1. - Préparer les courgettes et les couper en tranches de 5mm d'épaisseur.

  2. - Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir doucement l'oignon pendant 5 min.

  3. - Ajouter les courgettes et faire revenir encore 5 à 10 min en remuant fréquemment, elles doivent dorer légèrement. Ajouter l'eau, les cubes émiettés, amener à ébullition, couvrir, laisser doucement cuire 20 min.

  4. - Passer ce mélange à la moulinette, le remettre dans la casserole, et amener à ébullition juste avant de servir.

  5. - Mettre les oeufs, le fromage et les herbes au fond de la soupière, foutter, tout en

  6. Continuant à battre verser lentement la soupe très chaude, rectifier l'assaisonnement avant de servir.

  7. - Servir avec du parmesan à volonté et à part.

3.33 sur 5