Ingrédients
- 500 g de chou frisé, râpé
- 2 oignons en dés
- 80 g de carottes
- 80 g de céleri
- 80 g de pois
- 80 g de zucchinis
- 80 g de potiron
- 80 g de pommes de terre
- 100 g de lentilles cuites
- 500 g d'haricots cuits, avec l'eau de cuisson
- 100 g de farine de maïs
- huile d'olive extra vierge
Préparation
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Couper les légumes en petits morceaux.
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Dans une grande casserole,faire sauter lesoignons et les légumes dans 8c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge.Cuire jusqu'à ce que les oignonssoient transparents. Mettre de côté.
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Égoutter les haricots.Conserver 4c.àsoupe de haricots. Dans un mélangeur, réduire le reste en purée.
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Ajouter l'eau de cuisson, la purée de haricots,les lentilles et le chou frisé râpé aux légumes.Faire cuire, à faible intensité, durant 45minutes.
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Intégrer la farine de maïs etfaire cuire pour 40minutes de plus.
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Verser quelques jets d'huile d'olive extra vierge surchaque portion,et servir immédiatement.
3.75 sur 5