Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 200 gr. de koutyo (fines nouilles).
- 150 gr. de viande de porc
- 1 gousse d'ail sauté.
- 50 gr. de germes de soja
- 2 petits oignons verts.
- 2 cuillère(s) à soupe de feuille de coriandre
- 1/2 cuillère(s) à café d'huile de sésame
- 1 tige de céleri
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre.
Préparation
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Pour faire votre soupe aux fines nouilles, porc et germes de soja :
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Mettre les koutyo dans de l'eau et après trempage les couper en deux.
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Cuire brièvement (5 minutes) les germes de soja dans une grande casserole d'eau bouillante en veillant à les laisser croquants.
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Cuire quelques instants les koutyo coupés en deux dans l'eau de cuisson du soja.
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Les retirer et y ajouter un peu d'huile pour les empêcher de coller.
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Préparer un bouillon (bouillir de l'eau avec un peu de viande - écumer), poivrer. Ajoutez la tige de céleri, l'anis, une cuillère à café de sucre, de la sauce de poissons et de la sauce de soja.
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Ajouter une feuille de coriandre, les oignons verts et plonger y la viande. Lorsque le bouillon est en ébullition c'est cuit.
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Pour la présentation mettre dans un bol le soja, des koutyo et de l'ail sauté, mélanger le tout. Ajouter la viande et du bouillon.
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Voila votre soupe au fines nouilles, porc et germes de soja est prête !
2.5 sur 5