Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 1 boîte de 28 oz de tomates broyées
  • 1 tasse(s) de beurre d'arachides
  • 1/4 tasse(s) de ketchup
  • 1/4 tasse(s) de vinaigre
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de poivre
  • 1 cuillère(s) à café de sauce harissa
  • 2 tasses d'eau

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans la beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'eau. Porter à ébullition, en remuant constamment.

  3. Ajouter l'eau graduellement, laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.

  4. Servir.

4 sur 5