Ingrédients
- 1 oignon haché finement
- 4 gousses d'ail hachées finement
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1 boîte de 28 oz de tomates broyées
- 1 tasse(s) de beurre d'arachides
- 1/4 tasse(s) de ketchup
- 1/4 tasse(s) de vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 cuillère(s) à café de poivre
- 1 cuillère(s) à café de sauce harissa
- 2 tasses d'eau
Préparation
-
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans la beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-
Ajouter le reste des ingrédients sauf l'eau. Porter à ébullition, en remuant constamment.
-
Ajouter l'eau graduellement, laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
-
Servir.
4 sur 5