Ingrédients
- 500 g de haricots verts
- 800 g de pommes de terre
- 500 g de tomates
- 100 g de haricots frais
- 500 g de courgettes
- 10 feuilles de basilic
- 50 g d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- sel
Préparation
-
Effiler les haricots verts, les tronçonner.
-
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés.
-
Concasser les tomates.
-
Cuire, dans une grande casserole, les haricots verts et les pommes de terre.
-
Aprés 10 min de cuisson, ajouter les tomates concassées et les haricots blancs.
-
Finir la cuisson.
-
Emincer les courgettes.
-
Les ajouter en fin de cuisson.
-
Hacher le basilic et l'ail très finement.
-
Mélanger l'huile d'olive.
-
Lier la soupe au dernier moment, avec cette pommade.
-
Assaissonner.
-
Servir aussitot.
3 sur 5