Ingrédients
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 verre(s) de lait de coco
- 2 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de crevettes *
- 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 bâton de citronnelle
- 125 g de tofu ferme
- 2 feuilles de chou chinois
- 1 poignée de germes de soja
- 200 g de pâtes de riz
- 1 oeuf dur
- 1 cuillère(s) à soupe de poissons séchés * (facultatif)
Préparation
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Faites chauffer 50 cl de bouillon de volaille. Ajoutez 1 verre de lait de coco, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à soupe de pâte de crevettes, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de curcuma en poudre, 1 pincée de piment en poudre et 1 bâton de citronnelle. Laissez cuire 5 mn.
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Faites frire 125 g de tofu ferme coupé en lamelles. Ajoutez-les dans le bouillon avec 2 feuilles de chou chinois émincées, 1 poignée de germes de soja et 200 g de pâtes de riz ébouillantées 1 mn.
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Avant de servir, ajoutez 1 œuf dur coupé en quartiers et 1 c. à soupe de poissons séchés.
L'astuce
* Vous trouverez ces produits dans les épiceries asiatiques ou sur asianmarket.fr
3.6 sur 5