Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 4 grosses tomates
- 4 échalotes
- 2 branches de céleri
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 1 piment de cayenne
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- du sel
- du poivre
Préparation
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Portez à ébullition une casserole d'eau.
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Plongez-y les tomates.
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Laissez-les ramollir pendant 1 à 2 minutes.
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Pelez-les.
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Epépinez-les.
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Coupez-les en petits dés.
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Lavez le céleri sous l'eau froide.
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Détaillez-le en petits dés très fins.
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Mélangez les tomates, les échalotes coupées finement, la coriandre, le piment et le vinaigre de vin rouge dans un bol.
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Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
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Couvrez avec une assiette.
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Laissez macérer au réfrigérateur pendant 3 heures.
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Servez très frais.
3 sur 5