Ingrédients

  • 3 tomates
  • 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de tabel
  • 3 cuillère(s) à soupe de boulgour
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon en branche
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les tomates en petits dés.

  2. Sur feu vif, faire revenir dans l'huile d'olive, les tomates, l'oignon coupé en fines lamelles, ajouter le concentré de tomates, de l'eau et laisser mijoter 30 min en remuant.

  3. Ajouter le tabel, le jus de citron, le sel, le poivre, l'ail haché et le boulgour.

  4. Laisser mijoter 10 min.

  5. Servir accompagné d'une galette traditionnelle.

4 sur 5