Ingrédients
- 200 g de fromage blanc à 20 %
- 3 feuilles de gélatine (6 g)
- 4 blancs d'oeufs
- 6 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
- 3 cuillère(s) à soupe de céréales fitness chocolat au lait
Préparation
-
Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé, sur une épaisseur double pour
-
Former un cylindre, en le faisant dépasser de 8 cm au-dessus des ramequins
-
Et maintenez-le avec 1 agrafe en haut et 1 en bas.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir, égouttez-les et faites-les fondre avec 1 c. à soupe d’eau au micro-ondes.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme, ajoutez la gélatine fondue toujours en fouettant.
-
Saupoudrez d’édulcorant et ajoutez le fromage blanc en soulevant la
-
Préparation. Versez la préparation dans les ramequins jusqu’en haut du papier,
-
Saupoudrez avec les céréales concassées et placez-les dans le congélateur 3 h.
-
Soufflés glacés au fromage blanc
-
Pour servir, déroulez doucement le papier autour du soufflé glacé.
2.67 sur 5