Ingrédients
- 1 boîte de bisque de homard
- 1 boîte de 1/4 de thon albacore au naturel
- 6 oeufs
- 25 cl de lait
- farine
- beurre
- sel, poivre
Préparation
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Beurrez et farinez les moules à soufflé, puis mettez-les au froid.
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Préparez ensuite une béchamel : Mettez le beurre et la farine dans une casserole à feu doux, remuez délicatement au fouet jusqu'à coloration du mélange, ajoutez le lait et continuez à remuer jusqu'à épaississement. Mélangez la bisque de homard et la béchamel.
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Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs, la chair de thon albacore égouttée.
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Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement avec une spatule en bois au mélange précédent.
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Garnissez les moules et faites cuire 15 mn au four à 180°. Servez immédiatement.
3 sur 5