Ingrédients

Préparation

  1. Beurrez 6 ramequins ou un moule à gâteau à fond amovible de 23 cm.

  2. Avec un ruban adhésif et de la ficelle, fixez un col en papier d’aluminium

  3. De 5 cm de haut autour des ramequins ou du moule à gâteau.

  4. Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Puis incorporez les noix moulues et les 2 Cs de rhum.

  5. Mélangez puis versez la crème fraîche fouettée à l’aide d’une cuillère en bois.

  6. Battez les blancs d’œufs en neige molle. Avec une spatule, incorporez-les très délicatement au mélange aux noix. Versez le mélange dans les moules. Faites prendre au congélateur pendant 2 heures.

  7. Servez en retirant le papier d’aluminium et parsemez de chocolat râpé. Garnissez d’amandes si vous voulez.

3.56 sur 5