Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre soufflé glacé au cacao:

  2. Saupoudrez le fromage blanc de cacao en tamisant celui-ci à travers une passoire fine ou un tamis.

  3. Battez le fromage blanc et le cacao au fouet électrique.Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec l'édulcorant. Mélangez très soigneusement les deux préparations.

  4. Entourez un moule à soufflé d'une bande d'aluminium ménager de manière à ce que celle ci dépasse des bords de 3 cm au moins.

  5. Versez la préparation qui doit arriver jusqu'au niveau de la bande d'aluminium.

  6. Mettez à glacer au moins trois heures. Avant de retirer le soufflé du congélateur, râpez le chocolat noir au couteau éplucheur.

  7. Enlevez la bande d'aluminium ménager.Saupoudrez le dessus du soufflé de chocolat râpé.

  8. Vous pouvez servir votre soufflé glacé au cacao aussitôt!

3 sur 5