Ingrédients

Préparation

  1. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.

  2. Épépiner et enlever le blanc, et mettre les poivrons évider sur une plaque légèrement graissée.

  3. Chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  4. Ajouter progressivement la crème et le lait en mélangeant bien.

  5. Remuer sur feux doux jusqu'à ce que le liquide épaississe.

  6. Ajouter les jaunes d'oeuf, les fromages, et l'assaisonnement.

  7. Continuer à mélanger. Retirer de la flamme.

  8. Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer les blancs en neige dans le premier mélange.

  9. Verser la préparation dans les demi poivrons en la répartissant équitablement.

  10. Cuire dans un four a 200°C pendant 35 à 40 minutes, puis jusqu'à ce que les soufflés aient bien levé, qu'ils soient fermes et dorées.

  11. Servir immédiatement.

  12. Variante :

  13. Les soufflés peuvent être cuit et servis dans des tomates.

  14. Il suffit de décalotter celles -ci, de les épépiner et de les remplir.

3 sur 5