Ingrédients
- pour le sorbet
- 2 grosses mangues mûres
- le jus d'1 citron vert
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop de canne roux
- pour la salade de mandarines
- 6 mandarines
- 1 cuillère(s) à soupe de liqueur de mandarine impériale
- 1/2 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop de canne roux
Préparation
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Préparez le sorbet. Pelez et dénoyautez les mangues. Mixez-les finement avec le jus de citron et le sirop de canne. Placez cette purée de mangue dans la sorbetière.
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Pelez à vif les mandarines et coupez-les en rondelles fines. Arrosez-les de mandarine impériale et de sirop de canne. Poudrezles de gingembre et laissez-les macérer au frais.
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Servez la salade de mandarines acidulée avec le sorbet mangue, doux et onctueux.
3 sur 5