Ingrédients
- 400 g de fruits des bois surgelés (cassis, mûres myrtilles framboises)
- crème de cassis (celle de lejay est excellente)
- vodka
- glace pilée
- sucre en poudre
Préparation
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Versez les fruits, encore surgelés, dans le blender avec le sucre et réduisez-les en purée pas trop fine.
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Ajoutez la crème de cassis selon votre goût et la vodka de la même façon !
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Mélangez à la glace pilée, versez dans des verres à cocktail et dégustez avec une paille et une cuiller.
L'astuce
Trish Deseine : « Une petite recette de rien du tout, pour les repas de dernière minute lorsque tous les magasins sont fermés. »
Les mangues surgelées, grâce à leur texture soyeuse, sont également fantastiques pour un sorbet minute.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.
4 sur 5