Ingrédients
- 4 soles entières d'environ 400 g chacune
- 1 belle tranche de pain de campagne
- 200 g de pousses d'épinards
- 1 citron jaune
- huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de câpres
- 2 oignons nouveaux
Préparation
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Faites enlever la peau des soles et lever les filets.
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Taillez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez des petits rouleaux de sole et maintenez-les avec des piques en bois.
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Lavez à grande eau les pousses d’épinards et égouttez-les.
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Retirez la peau du citron avec un couteau, enlevez les quartiers, puis taillez-les en petits dés. Taillez finement les oignons.
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Dans un saladier, mélangez bien les pousses d’épinards, les câpres, le citron, l’oignon, 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
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Toastez le pain de campagne pour obtenir une jolie coloration, coupez-le en gros morceaux et ajoutez-les aux pousses d’épinards.
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Faites chauffer un cuit-vapeur et déposez les rouleaux de sole assaisonnés dans le panier vapeur. Faites cuire 2-3 min.
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Sortez les rouleaux et servez avec les pousses d’épinards.
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