Ingrédients

Préparation

  1. Faites enlever la peau des soles et lever les filets.

  2. Taillez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez des petits rouleaux de sole et maintenez-les avec des piques en bois.

  3. Lavez à grande eau les pousses d’épinards et égouttez-les.

  4. Retirez la peau du citron avec un couteau, enlevez les quartiers, puis taillez-les en petits dés. Taillez finement les oignons.

  5. Dans un saladier, mélangez bien les pousses d’épinards, les câpres, le citron, l’oignon, 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  6. Toastez le pain de campagne pour obtenir une jolie coloration, coupez-le en gros morceaux et ajoutez-les aux pousses d’épinards.

  7. Faites chauffer un cuit-vapeur et déposez les rouleaux de sole assaisonnés dans le panier vapeur. Faites cuire 2-3 min.

  8. Sortez les rouleaux et servez avec les pousses d’épinards.

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