Ingrédients
- pour 2 assiettes:
- 2 beaux filets de sole
- 1 bulbes de fenouil
- 10 pointes d'asperges blanches
- 1 pomme de terre
- 2 verres de lait
- 40 gde beurre
- le jus d'un demi citron
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- sel
Préparation
-
1)Eplucher et couper le fenouil en rondelle , puis en petit morceaux
-
Couper les pointes d'asperges en petite rondelles , puis couper la pomme de terre en dés
-
2)Dans une cocotte faire fondre le beurre doucement et faire cuire les filets de sole , puis saler un petit peu
-
-concerver le poisson au chaud
-
3)Mettre le fenouile , les asperges , les petits morceaux de pommes de terres et le lait dans la cocotte .
-
Faire cuire à feu doux
-
4)Passer les legumes au mixer ,puis ajouter la crème fraiche.
-
Rectifier l'assaisonnement si necessaire .
-
Citronner légèrement les filets de soles etles servir avec le velouté de legume.
3 sur 5