Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes.

  2. Emincez l'oignons et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

  3. Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles.

  4. Ajoutez les courgettes lorsque les oignons commencent à fondre. Laissez cuire environ 5 min.

  5. Ajoutez le chèvre frais et laissez-le fondre.

  6. Ajoutez l'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soit légèrement croquantes.

  7. Mettez le tout dans un blender et mixez. Salez et poivrez.

  8. Décorez de feuilles fraîches de coriandre et servez frais en entrée.

  9. Et pour les fans, découvrez notre Smoothie Tomate, nos savoureuses recettes à base de Courgettes et de Fromages. Les courgettes appartiennent à la famille des cucurbitacées (En savoir plus sur les cucurbitacées).

3 sur 5