Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oignon moyen
- 80 g de chèvre frais
- sel, poivre
- huile d'olive
- 40 cl d'eau
Préparation
-
Lavez les légumes.
-
Emincez l'oignons et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
-
Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles.
-
Ajoutez les courgettes lorsque les oignons commencent à fondre. Laissez cuire environ 5 min.
-
Ajoutez le chèvre frais et laissez-le fondre.
-
Ajoutez l'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soit légèrement croquantes.
-
Mettez le tout dans un blender et mixez. Salez et poivrez.
-
Décorez de feuilles fraîches de coriandre et servez frais en entrée.
-
Et pour les fans, découvrez notre Smoothie Tomate, nos savoureuses recettes à base de Courgettes et de Fromages. Les courgettes appartiennent à la famille des cucurbitacées (En savoir plus sur les cucurbitacées).
3 sur 5