Ingrédients

  • 1 kg de pêches bien mûres
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop de fleurs de sureau
  • 1 cuillère(s) à soupe de yaourt nature
  • 1/2 banane
  • 1 cuillère(s) à café de graines de chia (facultatif)

Préparation

  1. Placez les pêches 1 heure au réfrigérateur (facultatif). Pelez-les ou non, selon votre goût. Coupez-les en morceaux.

  2. Mixez les morceaux de pêche avec le sirop de fleurs de sureau, le yaourt et la banane dans un blender.

  3. Servez le smoothie dans un verre ou dans un bol, comme une soupe.

  4. Parsemez de graines de chia et/ou de morceaux de fruits si vous utilisez un bol.

L'astuce

« Parfait pour un en-cas ou un petit déjeuner tonique. »

Recette de Carrie Solomon, chef consultante du restaurant Coffee Club, à Paris ( coffee-club.fr). Son dernier ouvrage : « Mangez de saison ! » (Éditions de la Martinière).
Insta @carrie_in_paris

4.6 sur 5