Ingrédients
- 1 kg de pêches bien mûres
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop de fleurs de sureau
- 1 cuillère(s) à soupe de yaourt nature
- 1/2 banane
- 1 cuillère(s) à café de graines de chia (facultatif)
Préparation
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Placez les pêches 1 heure au réfrigérateur (facultatif). Pelez-les ou non, selon votre goût. Coupez-les en morceaux.
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Mixez les morceaux de pêche avec le sirop de fleurs de sureau, le yaourt et la banane dans un blender.
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Servez le smoothie dans un verre ou dans un bol, comme une soupe.
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Parsemez de graines de chia et/ou de morceaux de fruits si vous utilisez un bol.
L'astuce
« Parfait pour un en-cas ou un petit déjeuner tonique. »
Recette de Carrie Solomon, chef consultante du restaurant Coffee Club, à Paris ( coffee-club.fr). Son dernier ouvrage : « Mangez de saison ! » (Éditions de la Martinière).
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4.6 sur 5