Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oeufs
- 2 cuillères de
- farine
- 50 g de beurre
- sel
- noix de muscade
- pour la garniture
- 250 g de crème
- fraîche épaisse
- 5 cuillères de lait
- 50 gr de beurre
- 50 gr de croûtons
Préparation
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Pelez 1 Kg de pommes de terres que vous aurez cuit en robe des champs la veille. Passez les au presse purée. Incorporez deux oeufs entiers, 2 cuillères de farine et le beurre. Salez la préparation et r,pez un peu de muscade.
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Mélangez à la main afin d'obtenir une p,te consistante.
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Formez de petites boules de p,te et jetez-les dans de l'eau bouillante.
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Lorsque les boules remontent à la surface, elles sont cuites.
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A l'aide d'un égouttoir, retirez-les de l'eau et déposez les dans un plat creux.
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Faites chauffer la crème et le lait sans les faire bouillir et versez sur les chneebällchen.
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Préparez des croûtons de pains dorés au beurre et ajoutez-les au plat.
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Servez chaud, avec une salade ou une viande selon vos préférences.
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