Ingrédients
- 600 g de saumon
- 8 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 concombre
- 1 morceau de gingembre frais
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
Préparation
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Lavez le concombre et coupez-le en bâtonnets puis épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez le saumon en cubes et pelez le morceau de gingembre et l'ail. Émincez-les finement.
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Préchauffez votre wok légèrement huilé puis faites-y sauter les cubes de saumon pendant 5 minutes à feu vif puis salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les rondelles d'oignons et les bâtonnets de concombre. Laissez cuire encore pendant 2 minutes en mélangeant souvent.
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Mouillez le tout avec la sauce soja et le vinaigre de riz puis incorporez l'ail et le gingembre. Mélangez bien et servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.
2.75 sur 5