Ingrédients
- 1 paquet de viande (boeuf) à fondue chinoise (450 g environ)
- 1 boîte de bouillon à fondue "canton" (l'original donne plus de goût, la saveur sechuanez donne un peu de piquant) .
- légumes divers (j'opte pour les pois mangetout, les champignons le brocoli les fèves le poivron rouge, le poivron orange les fèves germées, etc.)
- un paquet de vermicelles de riz (opter pour les vermicelles fins. le goût du plat est plus rehaussé avec ces derniers que les plus gros)
- huile d'olive
- épices
- ail
- jus de citron
Préparation
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Faites cuire la viande à fondue dans le bouillon, dans une casserole. Ne mettez pas toute la viande en même temps. Réserver.
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Quand cette étape est finie, faites sauter les légumes dans un wok (ou dans un poêlon).Utilisez l'huile d'olive pour un goût rehaussé.
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Quand les légumes ont commencé à descendre, mettre l'ail, le jus de citron et les épices.
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Faites cuire les vermicelles de riz.
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Quand tout est prêt, remettez pour quelques minutes la viande dans le bouillon pour la réchauffer.
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Mettez un nid de vermicelle de riz dans l'assiette. Déposez les légumes.
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Mettez les tranches de boeuf sur le dessus. Versez le reste du bouillon sur le tout.
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Votre sauté de légumes est prêt, régalez-vous!
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4.5 sur 5