Ingrédients

  • 1 paquet de viande (boeuf) à fondue chinoise (450 g environ)
  • 1 boîte de bouillon à fondue "canton" (l'original donne plus de goût, la saveur sechuanez donne un peu de piquant) .
  • légumes divers (j'opte pour les pois mangetout, les champignons le brocoli les fèves le poivron rouge, le poivron orange les fèves germées, etc.)
  • un paquet de vermicelles de riz (opter pour les vermicelles fins. le goût du plat est plus rehaussé avec ces derniers que les plus gros)
  • huile d'olive
  • épices
  • ail
  • jus de citron

Préparation

  1. Faites cuire la viande à fondue dans le bouillon, dans une casserole. Ne mettez pas toute la viande en même temps. Réserver.

  2. Quand cette étape est finie, faites sauter les légumes dans un wok (ou dans un poêlon).Utilisez l'huile d'olive pour un goût rehaussé.

  3. Quand les légumes ont commencé à descendre, mettre l'ail, le jus de citron et les épices.

  4. Faites cuire les vermicelles de riz.

  5. Quand tout est prêt, remettez pour quelques minutes la viande dans le bouillon pour la réchauffer.

  6. Mettez un nid de vermicelle de riz dans l'assiette. Déposez les légumes.

  7. Mettez les tranches de boeuf sur le dessus. Versez le reste du bouillon sur le tout.

  8. Votre sauté de légumes est prêt, régalez-vous!

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4.5 sur 5