Ingrédients

  • 600 g (21,16 oz) de bavette ou de rumsteck
  • 2 gros oignons rouges nouveaux
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 piment oiseau
  • 1/2 cuillère(s) à café (0,09 fl oz) de cumin
  • 3 cuillère(s) à soupe (1,5 fl oz) d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Découper la viande en fines lanières. Couper les poivrons en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Hacher la coriandre.

  2. Dans un grand poêlon, faire chauffer 2c. à soupe (1floz) d’huile. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2minutes à feu moyen. Ajouter les poivrons et laisser cuire 4minutes. Retirer les légumes et réserver.

  3. Ajouter le reste d’huile, le cumin et le piment oiseau coupé en deux. Faire chauffer à feu vif pendant 2minutes. Ajouter la viande et faire sauter à feu moyen pendant 4minutes.

  4. Remettre les légumes dans le poêlon. Mélanger et laisser réchauffer 2minutes. Ajouter une pincée de sel et parsemer de coriandre. Servir avec des tortillas.

3.67 sur 5