Ingrédients
- 600 g (21,16 oz) de bavette ou de rumsteck
- 2 gros oignons rouges nouveaux
- 2 poivrons rouges
- 1/2 botte de coriandre
- 1 piment oiseau
- 1/2 cuillère(s) à café (0,09 fl oz) de cumin
- 3 cuillère(s) à soupe (1,5 fl oz) d'huile
- sel
- poivre
Préparation
-
Découper la viande en fines lanières. Couper les poivrons en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Hacher la coriandre.
-
Dans un grand poêlon, faire chauffer 2c. à soupe (1floz) d’huile. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2minutes à feu moyen. Ajouter les poivrons et laisser cuire 4minutes. Retirer les légumes et réserver.
-
Ajouter le reste d’huile, le cumin et le piment oiseau coupé en deux. Faire chauffer à feu vif pendant 2minutes. Ajouter la viande et faire sauter à feu moyen pendant 4minutes.
-
Remettre les légumes dans le poêlon. Mélanger et laisser réchauffer 2minutes. Ajouter une pincée de sel et parsemer de coriandre. Servir avec des tortillas.
3.67 sur 5