Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 800 g d'échine de porc
- 500 g de navets
- 1 oignon émincé
- 1 tasse(s) de sauce de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 1 petite grappe de raisins blancs(éventuellement)
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- sel
- poivre
Préparation
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Coupez l'échine de porc en cubes.
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Dans un plat, mélangez la sauce soja et le miel liquide.
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Ajoutez les cubes de porc et l'oignon émincé.
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Mélangez bien et laissez mariner 1 heure au frais.
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Pelez les navets et coupez-les en rondelles.
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Dans une cocotte, faites fondre le beurre et revenir les navets pour qu'ils soient bien dorés.
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Sortez les navets à l'aide d'une écumoire et réservez-les.
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Egouttez la viande tout en conservant la marinade.
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Mettez les cubes de viande à dorer dans la cocotte.
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Remuez de temps en temps pour que la viande se colore sous toutes ses faces.
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Ajoutez la marinade ainsi que les navets dorés, salez et poivrez.
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Couvrez le tout et laissez mijoter 20 minutes.
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Quelques minutes avant la fin, ajoutez les grains de raisin blanc.
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Versez dans un plat et saupoudrez de cerfeuil ciselé.
2.5 sur 5