Ingrédients
- 1 oeuf
- 200 g de chocolat pâtissier noir
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 1 paquet de petits beurre
Préparation
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Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain marie. Laissez refroidir quelques instants.
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Cassez les gâteaux en petits morceaux dans un saladier.
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Mélangez l'œuf (entier) au chocolat fondu, puis ajoutez le sucre glace.
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Versez le mélange sur les gâteaux et remuez pour obtenir une pâte homogène.
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Roulez la pâte pour obtenir un saucisson.
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Emballez le tout dans une feuille de papier sulfurisé et réservez le tout au réfrigérateur au moins 4h.
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Sortez du réfrigérateur une quinzaine de minutes avant consommation pour que le saucisson ne soit pas trop difficile à couper. Saupoudrez dessus un peu de sucre glace.
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Régalez vous.
4.25 sur 5