Ingrédients

Préparation

  1. La veille, faites tremper 50 g de cerises séchées dans 1 tasse de thé vert. Le jour J, faites revenir 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés avec un peu d’huile d’olive à la poêle.

  2. Mélangez 200 g de dinde avec 100 g de porc hachés, 2 c. à café de graines de fenouil, 1 c. à café de cannelle en poudre, l’oignon et l’ail, 1/2 pomme râpée, les cerises égouttées et un peu de noix de muscade râpée. Formez des boulettes aplaties et faites-les cuire à feu doux avec un peu d’huile d’olive 15 mn environ.

L'astuce

« Des “saucisses/boulettes” bourrées d’antioxydants. »

« Dîner de kifs », de Florence Servan-Schreiber (éd. Marabout). Toute reproduction interdite.

Voir le dossier " Cuisinez positive, c'est facile !"

5 sur 5