Ingrédients
- 50 g de cerises séchées
- thé vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 200 g de dinde
- 100 g de porc hachés
- 2 cuillère(s) à café de graines de fenouil
- 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 1/2 pomme
- un peu de noix de muscade râpée
Préparation
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La veille, faites tremper 50 g de cerises séchées dans 1 tasse de thé vert. Le jour J, faites revenir 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés avec un peu d’huile d’olive à la poêle.
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Mélangez 200 g de dinde avec 100 g de porc hachés, 2 c. à café de graines de fenouil, 1 c. à café de cannelle en poudre, l’oignon et l’ail, 1/2 pomme râpée, les cerises égouttées et un peu de noix de muscade râpée. Formez des boulettes aplaties et faites-les cuire à feu doux avec un peu d’huile d’olive 15 mn environ.
L'astuce
« Des “saucisses/boulettes” bourrées d’antioxydants. »
« Dîner de kifs », de Florence Servan-Schreiber (éd. Marabout). Toute reproduction interdite.
Voir le dossier " Cuisinez positive, c'est facile !"
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