Ingrédients
- sauce soja miel
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 5 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
- marinade olive balsamique et citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel et poivre
- mayonnaise au wasabi
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère(s) à café rase de wasabi
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
Préparation
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Sauce soja miel
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Mélangez 2 c. à soupe de miel avec 5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d’huile d’olive, et 1 c. à café de piment d’Espelette. Utilisez avec du poulet.
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Marinade olive, balsamique et citron
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Mélangez 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Faites mariner des blancs de poulet pendant 1 h, puis faites-les griller.
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Mayonnaise au wasabi
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Mélangez 1 jaune d’oeuf avec 1 c. à café rase de wasabi (en pâte ou en poudre) et du sel.
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Ajoutez 10 cl d’huile d’olive en filet en fouettant.
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Servez avec des crevettes grillées ou un rosbif froid.
3 sur 5