Ingrédients

  • sauce soja miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 5 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
  • marinade olive balsamique et citron
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
  • mayonnaise au wasabi
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à café rase de wasabi
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel

Préparation

  1. Sauce soja miel

  2. Mélangez 2 c. à soupe de miel avec 5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d’huile d’olive, et 1 c. à café de piment d’Espelette. Utilisez avec du poulet.

  3. Marinade olive, balsamique et citron

  4. Mélangez 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Faites mariner des blancs de poulet pendant 1 h, puis faites-les griller.

  5. Mayonnaise au wasabi

  6. Mélangez 1 jaune d’oeuf avec 1 c. à café rase de wasabi (en pâte ou en poudre) et du sel.

  7. Ajoutez 10 cl d’huile d’olive en filet en fouettant.

  8. Servez avec des crevettes grillées ou un rosbif froid.

3 sur 5