Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 200 g de noix décortiquées
- 3 grains de coriandre
- 4 grains de poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 1 bonne pincée de safran
- 1/4 cuillère(s) à café de paprika
- 1 pointe de cannelle
- sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 1 verre(s) de jus de cuisson du poulet additionné au bouillon de volaille
Préparation
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Avec un mixer, hacher l'ail, l'échalote, les noix, les fines herbes et la coriandre.
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Ajouter peu à peu le vinaigre, les jaunes d'oeufs, les épices, puis le bouillon très chaud.
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Réchauffer la sauce, éventuellement au bain-marie car elle ne doit pas bouillir.
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La sauce satsivi accompagne le poulet, le veau, le poisson...
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3.5 sur 5